此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 红旗文化

特稿:《重山之外》观影活动火热举行

时间:2024-05-12 21:11:32  来源:毛旗网  作者:蔡金安

20244307点,著名时评人、原电视主持人司马南大V主演的电影《重山之外》观影活动在北京崇文门外大街8号院哈德门广场地下一层幕秀影院火热举行。

著名学者、北大中文系教授孔庆东,解放军大校、昆仑策研究院副院长兼秘书长王立华(携夫人),中国红色文化研究会副会长、毛泽东思想旗帜网站长胡澄,《企业家》杂志社记者编辑姚咏梅,红色文化爱好者和热心支持者盛素玲,毛泽东思想旗帜网副站长高晓峰,原《解放军报》文艺部副主任陈先义,解放军大校简振新,红色收藏家秦利生,央视记者毛毛,乌有之乡网站站长范景刚,主人公网站站长顾金钟,北京嘉海书画院副院长兼秘书长曹家彬,摄影师常勇,北京嘉亿投资公司总经理张保华,山东临沂映山红文化传播公司总经理魏朝北,毛泽东思想旗帜网等网站总编蔡金安等参加观影。

观影厅爆满,很多人挤坐在地下或靠在墙角观看。

第一场播映结束后,司马南发表了艺术创作感言。 

观众们踊跃与他合影留念。

 

 

 

随后,部分观众参加了座谈,还有部分观众在餐厅等候,继续观看22点的轮播。

电影《重山之外》是一部反映大山深处普通百姓人家的故事,以小林因3000元学费被骗而出走为线索,讲述了在找寻小林的过程中,底层百姓经历了艰辛和苦难依然保持真善美的情操,他们最终在社会各界的热心关注和帮助下,收获了满满的幸福和快乐。影片很质朴,简略的故事就能折射出普通人心中尚存的真善美。

以下是部分观众与司马南先生的合影或互动:

著名学者、北大中文系教授孔庆东点评影片

党史专家、毛泽东思想旗帜网站长胡澄同志充分肯定这部影片的价值

解放军大校、昆仑策研究院副院长兼秘书长王立华夫妇

著名文艺评论家陈先义(右二)

解放军大校简振新

北京嘉海书画院副院长兼秘书长曹家彬(右二)

央视记者毛毛

毛泽东思想旗帜网等网站总编蔡金安

北京嘉亿投资公司总经理张保华

来自山东临沂映山红文化传播的魏朝北赠送司马南朝鲜国家邮票博物馆制作的纪念邮票《毛泽东主席与朝中友谊》

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行