此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 红旗金融

田忠国:中华民族已经走上了万劫不复的绝路

时间:2012-06-28 12:05:03  来源:  作者:田忠国

其实,中国不怕有人坚持走资本主义道路,就怕有人借走资本主义道路之名,行卖国主义之实。
走资本主义道路,最多阶级压迫严重,但不会导致资源流失。一个国家的自然资源,是这个国家生存的命脉。命脉全无,国必亡之。
所以,中国最大的危机源于水、粮食等等主权的丧失。
有人认为,现在阶级矛盾是主要矛盾。这话不错。但是,全国人民必须清醒的看到,现在的阶级矛盾不同于过去的阶级矛盾,民族矛盾也不同于历史上的民族矛盾,因为,现在的剥削压迫阶级联合外国资本掠夺全国人民,而民族之矛盾,也由历史上的军事占领,改变为经济控制。但是,手段虽然不同,但本质上却完全一样。
这一现象表明,解决阶级矛盾和民族矛盾核心在国内,所以,清除汉奸是解决民族矛盾的必'经之路,也是解决阶级矛盾的关键所在。
再则,当一个阶级的代理人以卖国为目标时,从本质上说,阶级矛盾也上升为民族矛盾。与历史上的民族矛盾所不同的是,中华民族的共同敌人是本族人。
有人认为,中国现在的主要矛盾是阶级矛盾,所以,认为主要矛盾是民族矛盾的人,则是为了掩盖阶级矛盾。产生这种认识误差的原因很多,但主要还是阶级矛盾与民族矛盾一体化所致,这是一。其二,历史上从来没有在和平年代出现过民族矛盾,人们没有历史标竿,难以得出正确的判断。
或许有人认为,中国的问题没有那么严重。其实,如果人们敢于面对现实、直面现实,就不难发现,中国人存在的问题,无论怎么想象其灾难性后果都不为过,比如,水资源、粮食主权大部分被外资控制,转基因主粮也已大面积推广,而且,因为种植转基因粮食,不说转基因是灭绝中华民族的武器,仅就土地资源基因异变而言,也是中华民族的巨大灾难。
而这一切,并非由外族入侵所导致的恶果,而是由外国在中国的代理人一手操作的。
因此,从事实层面,而不是从理论层面上看,阶级矛盾与民族矛盾混为一体,而以民族矛盾最危险。
当然,民族矛盾的表现形式与历史上所有民族矛盾不同,也与历史上的阶级矛盾有巨大差异。所以,正确认识新的历史时期内的阶级矛盾和民族矛盾,对于现在与今后的斗争有重要意义。
‎2012-‎06-‎27
 

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行