此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 毛泽东学院

从两个时代对叛徒的不同态度,看当今叛徒泛滥成风的必然!

时间:2018-05-03 11:18:33  来源:为什么会这样啊 公众号  作者:坚强

 1.jpg

  在我小时候,小伙伴之间最能羞辱人的一句话就是,“你这个可耻的狗叛徒,我代表人民枪毙你”记得那时的电影中经常有这样的情节,每每看到叛徒让好人遭受了重大的损失和牺牲,心里都特别的恨那些叛徒,而电影中也都会运用很多镜头,专门描述叛徒被枪毙的可耻下场!

  再后来读党史,知道了很多可歌可泣的共产党英雄,都是遭到了叛徒的出卖才被杀害的,所以对于叛徒的刻骨仇恨非亲手挫骨扬灰而不能解,这种感情我想每一个有骨气的人都差不多吧!

  中国共产党经过艰苦卓绝的浴血奋战,推翻了中国那些投降帝国主义的反动派以及资本主义的官僚买办,建立了新中国,在这个过程中,很多本来可以见证人民胜利的英雄,都因为叛徒的出卖而没有看到,也正因为叛徒的罪大恶极,所以我党历来对叛徒都绝不留情,想尽一切办法都要惩处叛徒,以儆效尤!

  因此,解放后,那些罪大恶极的叛徒,都纷纷的隐姓埋名,东躲西藏的,这些可耻的叛徒知道他们欠下了不可饶恕的罪恶,但即便如此,解放后政府专门成立了相关的部门,专门追查清算那些叛徒。

  然而,在几十年以后,许多曾经对共产党造成过重大损害却逃避了处罚的叛徒,摇身一变成了共产党的座上宾,这不得不让人唏嘘,这其中最著名的就是大叛徒龚楚,龚楚曾任我军高级将领,其于35年叛变投敌,投敌之后就反过来对我军游击队进行了残酷的围剿,开枪打伤贺子珍的胞兄贺敏学,并把赣粤边共产党领导下的游击队几乎剿灭殆尽,还险些把共产党的高级指挥员项英,陈毅,陈丕显等抓捕,49年,又再次投降解放军,其投降之后,知道自己作恶太多,难以善终,假借劝降薛岳之际,再次叛逃,隐居香港,后来到了八十年代末期,在香港发了财的龚楚,变成了“民族实业家”,政府在他祖籍修建了“占地面积320多平方米,建筑面积170多平方米豪华住宅,内有6房2厅1厨房2卫生间。室内地面铺马赛克,石米墙体,琉璃瓦顶,一副当年土豪宅第的模样。当地官员还指定专人为龚楚新居装饰布置,购置全新一套家私用具:电视机、电话、冰箱、席梦思床、大浴缸等一应惧全,尽显现代化气派”,并以此为条件邀请他“荣归故乡”。

  秦曼云,共产党早期女干部,曾经是我党优秀干部关向应的妻子,因追求舒适安逸的生活与关向应离婚,于一九三四年被捕随即叛变,其叛变后说服同时被捕一度表现得坚贞不屈的我党高级干部盛忠亮,继说服盛忠亮之后,又指认我上海地下党干部多人,导致我上海地下党遭受了极大的损失,后随国民党一起败退台湾,于1964年前往美国,然而到了八十年代后,摇身一变成为了媒体口中的“爱国华侨”,甚至被邀请到天安门参加国庆观礼......

  看着这些可耻的背叛了自己庄严宣誓的叛徒们“荣归故里”,我不禁为那些被他们所杀害的共产党员们大鸣不平,如果他们是嘉宾贵客,那么那些为了建立中华人民共和国而牺牲的英雄们又是什么呢?如果连自己的誓言都能轻易背叛人还能受到无尚的礼遇,那么谁又来敬仰那些能够坚守自己的誓言的共产党员?看到那些被吹捧的叛徒,我陡然明白,为什么当今那些背叛自己信仰的“共产党员”们个个都人五人六的原因了!

  是的,这就是有的“优秀党员”立志于“推墙大业”而毫无顾忌的原因,这就是有的“优秀党员”立志于搞垮组织而大言不惭的原因,这就是有的“优秀党员”贬低祖国贬低人民的原因,既然公开的叛徒都这样的吃香,那么生在党中不断的发布违反党纪党规的言论如何不是一种为他日飞黄腾达的投资呢?

  我觉得痛心,那些真正坚守信仰的党员及其后人们,他们将是一种什么样的心情,面对着先烈的付出面对着自己神圣的信仰,将如何去捍卫,将如何去坚守!

  叛徒能够吃香的原因只有一个,那是我们党内的叛徒还没有被真正的识破的结果,这些党内隐蔽的叛徒,与那些公开的叛徒惺惺相惜,并利用自己的权势大造舆论,为这些曾经最可耻的人披上了荣誉光环甚至道德光环,所以今天那些没有共产主义信仰却又死赖在共产党组织内不肯滚出来的“党员”才会如此泛滥!

  如果叛徒不被清算,那么共产党的党性根本就无从谈起,如果那些叛徒们继续招摇过市,我相信共产党内的叛徒绝不会减少,清理叛徒,是能够保证共产党战斗力的唯一途径,尤其是那些都已经赤裸裸的公开表白没有共产主义信仰,不支持社会主义道路的“共产党员”。

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行