此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 红书会

献礼“七一”:党建与主题出版新书优选

时间:2022-07-01 19:54:39  来源:百道网  作者:

献礼“七一”:党建与主题出版新书优选

  • 今年七一是中国共产党成立101周年纪念日。去年上半年我们曾推出了六期党建主题书单,献礼建党100周年。

    本期书单,我们主要聚焦2022年上半年以来出版的党建与主题出版类较有影响的新书。

    上海人民出版社、福建人民出版社、浙江人民出版社、河北人民出版社与人民出版社合出的习近平足迹系列,是近期出版的重磅新书。

    广东人民出版社、广西人民出版社、江苏人民出版社等各地人民社,出版了不少好书。

    本期书单,共列选了110余家出版社的170多种主题出版物。恕不一一介绍。

    书单最后20种是少儿主题出版物。

    这里发布的书单均依据百道图书选品后台和百道好书大数据制作,书店、图书馆以及阅读推广机构对平台与数据有兴趣体验与试用的,还有出版机构有需要推荐相关图书到书单的,请邮件垂询:bd@bookdao.com。

     

    好书链接:http://m.bookdao.com/NewBookList.aspx?id=8374158

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行