此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 红旗焦点

清哲木:范冰冰罚8.8亿,“冯裤子”难道要逍遥法外

时间:2018-10-06 15:45:39  来源:红歌会网  作者:清哲木

   崔永元爆料范冰冰偷税漏税,阴阳合同此事曝光以后引起社会各界关注,国庆节后范冰冰偷税案水落石出,范冰冰需要连补带罚要缴纳8.8个亿才能避免牢狱之灾。范冰冰偷税漏税案,在这个国庆节期间,是整个娱乐圈最火爆的新闻。

  昨天,看到有微信网友转发疑是范冰冰抛售40多套房产的信息,有人认为范冰冰砸锅卖铁补交罚款,其实,那绝对是天方夜谭的谬论,据《福布斯》公布的十大最高收入女演员排行榜,范冰冰收入排名第五,范爷绝对是国内最会赚钱的女星之一。范冰冰身家大概多少亿?网上即有的信息显示,8.84个亿对于金锁而言,大约只是5年的收入。

  过去五年,范冰冰蝉联福布斯名人榜第一名,公开资料显示,2017年范冰冰年收入为3亿人民币,2016年年收入为2.4亿元,2015年年收入为1.28亿元,2014年年收入为1.22亿元。2013年年收入为1.1亿元。5年总计收入为9亿元。

  此前范爷有传言,67亿转入美国汇丰银行,范冰冰从当年的金锁丫鬟一步步成了如今的“范爷”笑傲江湖多年,享有“全球最高薪女星排行榜”绝对不是浪得虚名,区区几个亿的罚款,对于普通大众来说是天文数字,要从秦始皇年代干到现在都不可能赚到的钱,但对于范冰冰来说,8.8亿不过是毛毛雨,九牛一毛而已,即使卖房产补交罚款属实,那也是人家一种套现手段,不代表人家没钱。说不定金锁还有其他暗地里的投资盈利。所以,金锁说尽全力筹齐罚款,那是一句谦虚话,她是怕自己随随便便就掏出9个亿来,会吓到吃瓜群众的。

  其实,哲木观察好奇的是这场原本是小崔和冯小刚之间的恩怨引爆的娱乐圈偷税炸雷,冯小刚到现在安然无恙,范冰冰不幸被“误伤”,让人情何以堪?崔永元的主攻对象至今毫发无损,相关部门的靶子也没有拿准,同时爆料的两个人,范冰冰被罚款8.8亿,冯小刚依然“逍遥法外”,这不仅是对范爷不公平,在法律层面上也难说过去,毕竟我们倡导的法律精神是“法律面前人人平等”,冯小刚不是特殊公民,同样也是公众人物,税务部门不能厚此薄彼如此优待冯小刚。

  范冰冰阴阳合同,只是崔永元和冯小刚撕逼战争中牵扯出来的“受害者”,崔永元在访谈中也表示:“我其实对范冰冰没那么大意见,对她没兴趣,意见最大的是《手机2》的编剧刘震云,其次是导演冯小刚。”冯小刚也没想到,就差一个道歉就引来了这么多麻烦事。范冰冰作为崔永元和冯小刚撕逼的炮灰,如今已经尘埃落定,顺利完成使命,该到了和冯小刚较量的时候,笔者相信,娱乐圈如果没有这些纷争,将一无是处,冯小刚也就不能“掉链子”因为全国网友都等着冯小刚何时上热搜和头条。

  通过范冰冰偷税漏税案,我们有理由相信,相关部门不会是整个娱乐圈拿范冰冰来灭火,大家得以升天,法律不会对那些口是心非的伪君子网开一面,哲木观察相信国家和政府会严厉打击娱乐圈偷税漏税现象,做到老鼠老虎一锅端,出台相关法规治理好阴阳合同的事情。对于崔永元开始就是要针对冯小刚和刘震云,崔永元现在没有达到目的,相信法律会给崔永元一个交代,范冰冰事件如今已经定音,冯小刚将会如何呢?我们拭目以待!

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行