此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 天下杂谈

张伯礼反击方方不简单

时间:2020-05-22 22:04:34  来源:青云札记  作者:青云札记

 640.webp (10).jpg

起风了

受够了方方、梁艳萍等所谓知识分子的无良无耻、无知无畏的网友们,一直在憋屈着问为什么这些出卖国家利益还找出各种高大上理由的人什么时候能够受到应有的惩治。从各种动向来看,收网的时刻就要到了。

近日,天津市委教育工委、市教委邀请包括张伯礼院士在内的24位支援湖北战疫一线的医务人员组建巡回演讲团,面向全市广大中小学师生,以“讲抗疫故事,增制度自信,担报国使命"主题开展思想政治教育。张伯礼院士以《众志成城、科学防治,在抗疫斗争中彰显民族自信心》为题,讲了第一课。

QQ截图20200517190505.jpg

在这堂公开课上,张院士以大无畏的气概,揭批了方方等极少数所谓知识分子的丑恶嘴脸,尤其是那句疫情之下,扭曲的价值观和灵魂看不到光明更是引得无数掌声与点赞。

QQ截图20200517190803.jpg

正义力量的勇猛反击深深刺痛了那些肆无忌惮出卖国家民族利益的人的自尊心,方方立马跳出来在微博上要求张伯礼院士道歉,并毫无廉耻的倒打一耙,指责张院士没有常识,没有良知。

QQ截图20200517191003.jpg

暴风雨在酝酿

天下苦方方久矣,张院士对方方的这次反击是时势使然,以前国家对方方们按兵不动,一方面是发挥它们反面教员的作用来教育群众,另一方面是不想立即和美国撕破脸,打狗要看主人,为了不刺激美国中国选择了隐忍。

现在美国全面出击,疯狂推动的中美脱钩,中美决裂已经无可避免。方方们通过反面教育教育群众的目的也已经达到,他们已经失去了继续存在的价值,主流媒体开始打破批方方禁忌,开始了收网前的舆论准备。

QQ截图20200517191119.jpg

QQ截图20200517191200.jpg

中纪委出击

QQ截图20200517191352.jpg

共青团出击

QQ截图20200517191457.jpg

半月谈出击

QQ截图20200517191523.jpg

思想火炬出击

再结合为期77天的唐山港京唐港区军事演习,说明中国已经彻底抛弃了对美国的幻想,在为最坏的情况做准备。全力抵御外敌首先要肃清敌人的内奸,方方似乎嗅到了一丝危险的气息。说软话的同时还不忘再扣个文革的帽子。

QQ截图20200517191550.jpg

为什么方方要扣这个帽子呢,因为现在的形势像极了五十多年前,现在正在发生的,以前已经发生过,接下来即将要发生的,以前也已经发生过,方方隐约感到了,自己会迎来怎样的命运。

历史要重演

方方曾经写过一本叫软埋的书,明目张胆地污蔑、攻击中国共产党领导的“土改”运动,打着不能“软埋”、不能忘记历史的旗帜,公开地向共产党和亿万农民反攻倒算。她不是一个人在战斗,她的背后有一个集团。

用文学反党,五十多年前就有人干过。方方的所作作为和当年吴晗写海瑞罢官有异曲同工之秒,都是打着为民请命的旗号兜售害民的私货。《海瑞罢官》中写的“退田”不就是想让人民公社退田搞分田单干吗?“平冤狱”不就是想给因为搞“单干风”、“翻案风”被处理的坏人翻案吗?

QQ截图20200517191621.jpg

方方日记真的是为中国人民请命吗?真的是为了让中国变好吗?如果不是因为中国的疫情被控制,很多中国人估计会被方方迷惑,真的认为她代表良心。中国疫情被控制方方们很不高兴,这暴露了它们在乎的不是中国人民的生命,它们在乎的是有理由攻击国家,死的人越多越惨越好。

640.webp (11).jpg

美国的特朗普们擅长甩锅,中国的方方们也擅长甩锅,可谓不是一家人,不进一家门。一伙人集体作案,有负责装好人放火的,有负责扮良心吹哨的,有负责造证据栽赃的,有负责拐民心追责的,流水线作业,把人卖了还让别人替他们数钱。

方方们要言论自由,中国也给了他们充足的言论自由,毛主席说过,我们的政权是人民民主政权,这对于为人民而写作是有利的环境。百花齐放、百家争鸣的方针,对于科学和艺术的发展给了新的保证。如果你写得对,就不用怕什么批评,就可以通过辩论,进一步阐明自己正确的意见。如果你写错了,那么,有批评就可以帮助你改正,这并没有什么不好。

我们的方针是:既容许批评的自由,也容许反批评的自由;对于错误的意见,我们也采取说理的方法,实事求是,以理服人。方方可以自由地批评任何人,但是别人可以批评她吗?方方认为不可以,谁要批评她谁就是极左,会有各种几十种帽子被她扣上。

她的所谓自由,是只许他们大放厥词,不许别人据理反驳,在我们占据上风的时候,他们说健康的社会不能只有一种声音,如果他们占据上风的时候,就压制一切反对他们的声音,只允许他们的声音出现。真理和谬论的斗争,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,这是一场你死我活的斗争。

擦亮眼睛,放弃幻想,准备战斗

我们赢的时候,他们说我们以势压人,要求我们不要象学阀一样武断和以势压人,究竟什么是学阀?谁是学阀?难道爱国的力量压倒和消灭卖国的力量,就是学阀?卖国的力量压倒和消灭爱国的力量就不是学阀?

其实,那些支持资产阶级学阀的党内走资本主义道路的当权派,那些钻进党内保护资产阶级学阀的资产阶级代表人物,才是不读书、不看报、不接触群众、什么学问也没有、专靠武断和以势压人、窃取党的名义的大党阀。

他们对于一切牛鬼蛇神都放手让其出笼,多年来塞满了我们的报纸、广播、刊物、书籍、教科书、讲演、文艺作品、电影、戏剧、曲艺、美术、音乐、舞蹈等等,从不提倡要受党的领导,发表卖国言论从来也不要批准,从来都是压制爱国的声音。

我们要彻底揭露那些反党反社会主义的所谓“学术权威”的资产阶级反动立场,彻底批判学术界、教育界、新闻界、文艺界、出版界的资产阶级反动思想,夺取在这些文化领域中的领导权。而要做到这一点,必须同时批判混进党里、政府里、军队里和文化领域的各界里的资产阶级代表人物,清洗这些人。

有人说五十多年前的那次文化革命失败了,在我看来,革命仍在继续,星火即将燎原,而且会掀起新高潮!

 发表评论         共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图文推荐

热评排行

点击排行